Lecta ノートアプリで使っている Google アカウントまたは Apple アカウントでログインすると、残りのトークンとプランを確認できます。
読み込み中…
残りのトークン、使用履歴、招待コードがサーバーから削除され、ログアウトされます。この操作は元に戻せません。
録音と文字起こしは端末に残り、Googleドライブのバックアップもドライブに残ります。
無料トークンの重複付与を防ぐため、アプリを使った端末の無料トークン付与の記録(端末IDのハッシュ)は、アカウントとの関連付けを解除したうえで、最後の利用から1年間サーバーに残ります。その端末で再登録しても、登録ボーナスは再度受け取れません。
ストアで定期購入中の場合、アカウントを削除しても定期購入は自動では解約されません。ストアの定期購入の設定から解約してください。
学校のメールアドレスにリンクを送ります。このブラウザでリンクを開くとすぐに認証されます。メールアドレスは保存しません。
アプリと同じ価格で、時間が増えます。
追加の時間は、このウェブサイトで購入したプランとトークンパックにのみ適用されます。
中高生は学生証の写真をアップロードすると、確認後に学生プランを購入できます。写真は確認が終わるとすぐに削除します。